看德纲网

标题:德云社2016全球巡演北美整场(大小225.38M) [打印本页]

作者:德云版主 时间:2016-11-18 10:51
标题:德云社2016全球巡演北美整场(大小225.38M)
' w F, b4 u1 W. I! o {' k 8 O( [/ m! f8 j 3 M9 w2 z$ ?! e5 N # ? ]& P8 ?2 j 9 g9 L! z7 `1 {0 E0 i$ ` 8 m, X* v: d/ g* D" K
! C1 X2 L7 K9 n; O* d9 Q
点此下载密码:lbmf * S: u6 q: g; M2 [" f. X' Z8 z; ]
- O4 F) |% H/ _! P3 {) k
* |: o/ Y, G p# [0 A" b: w# H4 |# } : Q. L; Q# Z. r' q8 v# d) k
特别提示:VIP版块里面有此相声,VIP会员进专属VIP版块下载即可。

作者:alaialai 时间:2016-11-18 17:35
那个时候的段子,真的很期待哦,又是一个不眠夜
作者:印殇 时间:2016-11-20 19:09
那个时候的段子,真的很期待哦,又是一个不眠夜 0 L$ ]6 V- n* x$ N# j f7 Z

作者:ywq7142 时间:2016-11-22 09:06
喜欢老郭的相声,谢谢分享!
作者:虎背熊腰0329 时间:2016-11-22 11:19
很期待哦,又是一个不眠夜
作者:apmfans 时间:2016-11-22 14:23
作者:桃花源 时间:2016-11-22 18:06
最喜欢郭德纲于谦了,每次看到新段子都乐得够呛
作者:老乌鸦 时间:2016-11-22 20:41
作者:jjx 时间:2016-11-22 21:07
太好了 每天就靠这活了
作者:滨湖黑客 时间:2016-11-28 10:35
很好听的相声,太喜欢郭老师了
作者:zyg0106 时间:2016-11-28 14:34
终于等到全本的了,喜欢,拷手机里
作者:bvirus 时间:2016-11-29 19:52
作者:烟台苹果 时间:2016-12-12 11:15
老郭真是火爆啊。海外都嗯那个说相声
作者:煌雷卍烮炏焱 时间:2016-12-16 10:55
现在整场的听起来还不错,录音效果也挺好。
作者:山吐月千仞 时间:2017-1-1 21:39
能看到新相声,不错,试试
作者:quingkiy 时间:2017-1-2 18:50
好相声,就在郭德纲网
作者:kang529526 时间:2017-1-16 22:48

5 j: R: |" j& L, H7 i: R# g5 v喜欢老郭的相声,谢谢分享!
作者:hhhhhh1972 时间:2018-5-23 13:33
感谢分享。支持德云社相声,支持郭大师。
作者:slfdctl 时间:2018-9-15 13:45
作者:lhjxl 时间:2019-4-23 17:13
好相声,就在郭德纲网
作者:no8redsnow 时间:2019-5-8 14:07
作者:huozhishu 时间:2019-5-20 08:59
喜欢郭老师相声,谢谢楼主分享

欢迎光临 看德纲网 (//www.bombardie.com/) Powered by Discuz! X3.4