看德纲网

标题:《烂片之王》郭德纲 于谦 重庆专场 [打印本页]

作者:德云版主 时间:2017-11-22 09:47
标题:《烂片之王》郭德纲 于谦 重庆专场
, Z0 F, x) l1 m/ {+ n ) |5 y7 m$ N6 }: [ @6 |# H. j2 i( b ' R) t" h+ o2 a ?. A: ]6 T# ?6 Y / Y) F7 |4 P. @- Y/ X3 W - q4 q" N4 K' S0 o* C& L
& Q# Z, Q7 ]8 v: N% T7 U: o) a& k
点此下载密码:6fj8 % x3 ~ v7 U3 o; O
- v& q `. w+ R0 Z% a1 W% A' J ~% o

作者:wyf9738@126.com 时间:2017-11-22 19:01
新鲜出炉,还是热乎的,值得尝尝啊!
作者:ty6048004 时间:2017-11-28 13:03
! O5 l8 J+ Z$ a6 h( K: E5 [
作者:dada 时间:2017-11-29 08:49

! W1 \$ N% h' v1 K1 l8 k6 O9 F+ x4 M新鲜出炉,让人有些小激动啊。
作者:blackwater117 时间:2017-12-7 01:54
支持一下,郭德纲段子好多都重复了
作者:qazzxc 时间:2017-12-7 17:42
有段时间没听老郭的相声了,赶紧下来欣赏
作者:北门大官人 时间:2017-12-8 18:51
谢谢楼主,真是好资源啊
作者:shyshm 时间:2017-12-11 11:12
作者:毛毛1981 时间:2017-12-18 16:48
稀饭稀饭,希望是高清的呵呵呵
作者:wjt1974 时间:2017-12-19 18:02
说的不错,希望不断出来新作品,非常欢迎
作者:熄灯大师 时间:2017-12-21 00:57
新鲜出炉,感谢楼主分享老郭新相声
作者:和田的风 时间:2017-12-23 09:57
这个相声,应该能不错!
作者:葬爱222 时间:2018-1-12 16:14
第一次沙发,谢谢楼主分享!
作者:wdridj0544 时间:2018-2-12 13:39
多谢分享这么好的相声,郭德纲不错
作者:hhhhhh1972 时间:2018-4-18 09:21
感谢分享。支持德云社相声,支持郭大师。
作者:回眸一哭 时间:2018-6-22 09:21
第一次沙发,谢谢楼主分享!
作者:dudu 时间:2018-6-23 08:24
感谢楼主的分享  喜欢德云社作品
作者:zllion1 时间:2018-9-18 15:16
音质非常清晰 支持楼主
作者:litao001 时间:2019-4-8 11:55
最喜欢老郭的相声辛苦了楼主

欢迎光临 看德纲网 (//www.bombardie.com/) Powered by Discuz! X3.4